Deportes

La decisión que tomó Carlos Tevez tras la durísima derrota de Independiente ante Deportivo Riestra

today16 de marzo de 2024

Fondo
share close

Independiente tuvo una jornada para el olvido en la derrota como visitante ante Deportivo Riestra por 1 a 0 en un encuentro disputado este viernes por la tarde, en el Bajo Flores, en el inicio de la undécima fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Pedro Ramírez, a los 16 minutos del primer tiempo, anotó el tanto que le dio el triunfo al elenco local tras una floja reacción de la defensa del Rojo. Una dura derrota para el equipo de Carlos Tevez, que aunque en uno de los animadores de la Zona A, comprometió -y mucho- su clasificación a la próxima instancia del certamen.

La decisión que tomó Carlos Tevez luego del partido

Tevez tomó la decisión de suspender la conferencia tras la durísima derrota. De hecho, tampoco habló en rueda de prensa. Cuando iba rumbo al micro de Independiente, el DT del Rojo evitó el contacto con los periodistas que lo esperaban fuera del vestuario.

Tevez se fue del estadio sin hablar con la prensa (Foto: Fotobaires).

Está claro: el golpe por la inesperada caída ante Riestra dejó preocupados a hinchas, jugadores y cuerpo técnico. El semblante de Tevez mientras caminaba rumbo al micro era evidente. El funcionamiento y el resultado del partido de este viernes encendió las alarmas.

El resumen de la derrota de Independiente ante Deportivo Riestra

Independiente sufrió una derrota por 1 a 0 frente a Deportivo Riestra en el estadio Guillermo Laza, en el marco de la fecha 11 de la Copa de la Liga. El Rojo, que venía de un empate positivo contra River, mostró un rendimiento muy por debajo de lo esperado, especialmente en la primera mitad del partido.

Video Placeholder

El Independiente de Tevez perdió 1-0 con Deportivo Riestra por la Copa de la Liga (Foto: Fotobaires).

El único gol del partido fue anotado por Pedro Ramírez a los 16 minutos del primer tiempo. El arbitraje estuvo a cargo de Leandro Rey Hilfer.

Independiente, bajo la dirección técnica de Carlos Tevez, acumula 18 puntos en 11 partidos en la Copa de la Liga, manteniéndose en la pelea en el grupo de los líderes del Grupo A, pero ahora con menos chances de clasificar. River, Talleres, Argentinos y Vélez, también líderes, aún deben disputar sus encuentros.